Analytische Bestandteile Protein 12 %, Fettgehalt 1 %, Rohfaser 0,1 %, Rohasche 1 %, Feuchtigkeit 83 %
Zusammensetzung Hühnchenfilet mit Käse in Sauce: Hühnchenfilet (67 %), Käse (3 %), Reis (1 %)Hühnchenfilet mit Rindfleisch in Tomatensauce: Hühnchenfilet (66 %), Rindfleisch (4 %), Tomaten (2,8 %), Reis (1 %)Weißer Thunfisch mit Calamari und Algen in Muschelsauce: weißer Thunfisch (63 %), Calamari (4 %), Muscheln (3 %), Reis (1 %), Algen (0,35 %)Lachs mit Hühnchenfilet in Sauce: Lachs (66 %), Hühnchenfilet (4 %), Reis (1 %)Hühnchenfilet mit Entenbrust in Sauce: Hühnchenfilet (66 %), Entenbrust (4 %), Reis (1 %)Hühnchenfilet mit weißem Thunfisch in Sauce: Hühnchenfilet (49 %), weißer Thunfisch (21 %), Reis (1 %)
Zusatzstoffe pro kg Keine Vitamine zugesetzt.