Analytische Bestandteile Protein 39,04%, Fettgehalt 10,53%, Rohasche 8,16%, Rohfaser 3,94%.
Zusammensetzung Insekten (24% Hermetia-Larven), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse (u.a. 3% Moringa oleifera), Weich- und Krebstiere (u.a.12% Garnelen, 5% Krill), bakterielles Eiweiß aus Corynebacterium glutamicum, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Hefen (u.a. 0,15% Mannan-Oligosaccharide, 0,05% Beta-Glucane), Algen (1% Spirulina platensis), Früchte (1% Camu Camu).
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 20000 IE, Vitamin D3 (E671) 1500 IE, Vitamin C (Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) 150mg; Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 3mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat) 24mg, Jod (Kaliumjodid) 0,3mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 31mg, Selen (Natriumselenit) 0,1mg, Zink (Zinkoxid) 30mg. Farbstoffe