Analytische Bestandteile Protein 42,93%, Fettgehalt 7,3%, Rohasche 8,14%, Rohfaser 3,9%.
Zusammensetzung Insekten (28% Hermetia-Larven), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse (u.a. 4% Grünkohl, 3% Moringa oleifera), Weich- und Krebstiere (u.a. 12% Garnelen), bakterielles Eiweiß aus Corynebacterium glutamicum, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Hefen (u.a. 0,15% Mannan-Oligosaccaride, 0,05% Beta-Glucane), Algen (3% Spirulina platensis), Kräuter (1% Tagetesblüten).
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 20000 IE, Vitamin D3 (E671) 1500 IE, Vitamin C (Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) 150mg;Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 3mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat) 24mg, Jod (Kaliumjodid) 0,3mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 31mg, Zink (Zinkoxid) 30mg; sensorische Zusatzstoffe: 500mg Canthaxanthin, 60mg Astaxanthin.