Analytische Bestandteile Protein 31%, Fettgehalt 11%, Rohasche 6,5%, Rohfaser 3,5%, Calcium 1,15%, Phosphor 1,05%, Omega-6-Fettsäuren 1,4%, Omega-3-Fettsäuren 0,2%.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u. a. Rinderprotein 4%), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette (u. a. Fischöl 0,8%, Sonnenblumenöl 0,5%), Pulvercellulose 1%, Hefen, Mineralstoffe, Gemüse, Yucca schidigera 0,1%, Fisch und Fischnebenerzeugnisse.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 10500 IE, Vitamin E 75mg, Vitamin D3 750 IE, Biotin 0,125mg, Taurin 600mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1,7mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 65mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 8mg, Selen (L-Selenmethionin) 0,05mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat-Monohydrat) 7mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 110mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe. Zootechnische Zusatzstoffe: Ammoniumchlorid 1500mg.