Analytische Bestandteile Protein 32%, Fettgehalt 11,5%, Rohasche 8%, Rohfaser 2%, Calcium 1,4%, Phosphor 1%, Omega-6-Fettsäuren 2%, Omega-3-Fettsäuren 0,3%.
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u. a. Thunfischprotein 4%), Öle und Fette (u. a. Fischöl 0,8%, Sonnenblumenöl 0,5%), Pulvercellulose 1%, Mineralstoffe, Gemüse, Hefen, Yucca schidigera 0,1%.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 10500 IE, Vitamin E 75mg, Vitamin D3 750 IE, Biotin 0,125mg, Taurin 300mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1,7mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 65mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 8mg, Selen (L-Selenmethionin) 0,05mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat-Monohydrat) 7mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 110mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe. Zootechnische Zusatzstoffe: Ammoniumchlorid 1500mg.