Analytische Bestandteile Analytische Bestandteile: Protein 30.5%, Fettgehalt 10.5%, Rohasche 5.9%, Rohfaser 5%.
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 8% Huhn), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Zellulose, 0,1% Yukka), Öle und Fette (u.a. 0,5% Fischöl), Gemüse (u.a. 2,5% Erbsen), Mineralstoffe, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Hefen.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamine: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Spurenelemente: Kupfer (Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat) 10mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 2mg, Selen (Natriumselenit) 0,2mg, Zink (Zinkoxid) 65mg.