Analytische Bestandteile Rohprotein 0,00 %, Rohfett 0,50 %, Rohfaser 0,02 %, Rohasche 0,75 %, Feuchtigkeit 72,20 %, Calcium 0,00 %,Phosphor 0,01 %, Natrium 0,88 %, Lysin 0,00 %, Methionin 0,00 %
Zusammensetzung Saccharose, Natriumcitrat, Traubenzucker
Zusatzstoffe pro kg Zusatzstoffe/kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672b) 900.000,00 I.E. aus Retinylpalmitat, Vitamin D3 (3a671) 72.000,00 I.E. aus Colecalciferol, Vitamin B1 (3a820) 540,00 mg aus Thiaminhydrochlorid, Vitamin B2 (3a826) 774,00 mg aus Riboflavin-5´-phosphat Mononatriumsalz, Vitamin B6 (3a831) 180,00 mg aus Pyridoxinhydrochlorid, Vitamin C (1b301) 11.100,00 mg aus Natriumascorbat, Nicotinamid (3a315) 3.600,00 mg aus Nicotinamid
Technologische Zusatzstoffe: Zitronensäure (1a330) 14.330,00 mg, Sorbinsäure aus Kaliumsorbat (1k202)1.400 mg, Butylhydroxytoluol (BHT) (E 321) 180,00 mg, Butylhydroxyanisol (BHA) (1b320) 180,00 mg, Propylgallat (E 310) 75,00 mg, Bentonit (1m558i) 2.500,00 mg
Sensorische Zusatzstoffe: Orangenöl (2b143-eo) 940,00 mg