Analytische Bestandteile Protein 34%, Fettgehalt 16,5%, Rohasche 8,5%, Rohfaser 3%, Calcium 1,8%, Phosphor 1,3%.
Zusammensetzung Thunfischprotein (17,2%), Hühnerprotein (16,7%), Kartoffeln (16,7%), Vollkornreis (12,6%), frisches Hühnerfleisch (8,8%), frisches Thunfischfleisch (8,8%), Hühnerfett (5,9%), Rübentrockenschnitzel (3%), frische Hühnerleber (1,5%), Äpfel (1,3%), Karotten (1,3%), Bierhefe (1,3%), hydrolysierte Tierproteine (1,3%), Hanföl (0,5%), Pulvercellulose (0,5%), Mineralstoffe (0,4%), Petersilie (0,01%), Kamille (0,01%), Salbei (0,01%), Kreuzkümmel (0,01%).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 20000 IE, Vitamin D3 1250 IE, Vitamin E 125mg, Taurin 1000mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 69mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 8mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1,8mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 7,5mg, Selen (L-Selenmethionin) 0,05mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 117mg.