Analytische Bestandteile 11% Protein, 3,5% Fettgehalt, 2,5% Rohasche, 0,5% Rohfaser, 0,4% Calcium, 0,28% Phosphor
Zusammensetzung 70% Pferd (Lebern 22,5%, Herzen 16,25%, Lungen 16,25%, Fleisch 15%), 14,2% Quellwasser, 6% Kartoffeln, 3% Süßkartoffeln, 3% rote Bete, 2,8% Mineralstoffe, 0,6% Eierschalenpulver, 0,3% Leinöl, 0,1% Spirulina, * in den ausgewählten Rohstoffen
Zusatzstoffe pro kg 140 IE∙UI∙IU∙NE Vitamin D3, 0,5 mg Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, 0,3mg Jod (Kalziumjodat, wasserfrei), 1 mg Mangan (Mangan(II)-oxid) , 12 mg Zink (Zinksulfat, Monohydrat)