Analytische Bestandteile Protein: 36.0; Fettgehalt: 9.0; anorganischer Stoff: 9.3; Rohfaser: 2.0; Omega-6-Fettsäuren: 8288 mg/kg
Zusammensetzung Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 1% Rind, 1% Lamm, 12.7% getrocknetes Geflügelleberpulver, das entspricht 22.2% Huhn), pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Mineralstoffe, Hefen
Zusatzstoffe pro kg Antioxidanzien und Farbstoffe; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 3664 IE, Vitamin B₁: 6.2 mg, Vitamin B₂: 10.6 mg, Vitamin B₆: 2.8 mg, Vitamin D₃: 404 IE, Vitamin E: 44.1 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 5.9 mg, Jod (Kaliumjodid): 1.5 mg, Mangan (Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat): 23.8 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 119 mg