Analytische Bestandteile Light Pute:
10 % Rohprotein, 3,5 % Fettgehalt, 2,5 % Rohasche, 0,7 % Rohfaser, 81 % Feuchtigkeit
Light Lachs:
10 % Rohprotein, 3,5 % Fettgehalt, 2,5 % Rohasche, 0,7 % Rohfaser, 81 % Feuchtigkeit
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (88 % in Stückchen, davon 40,6 % Pute*), Mineralstoffe, Erbsenstärke, Erbsenprotein, 0,5 % Leinsamenöl, 0,4 % Inulin aus Chicorée, Lignozellulose, 0,05 % Sanddorn
*Stückchen Ø 34,5 % des Gesamtproduktes Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (74 % in Stückchen, davon 14 % Huhn*), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (14 % Lachs in Stückchen*), Mineralstoffe, Erbsenstärke, Erbsenprotein, 0,4 % Inulin aus Chicorée, Lignozellulose, 0,05 % Spirulina
*Stückchen Ø 34,5 % des Gesamtproduktes
Zusatzstoffe pro kg Light Pute:
160 I.E./IU/UI Vitamin D3, 100 mg Vitamin E, 10 mg Zink, 2 mg Mangan, 1,2 mg Kupfer, 0,2 mg Jod, 520 mg Taurin, 100 mcg Biotin
Light Lachs:
100 mg Vitamin E, 10 mg Zink, 2 mg Mangan, 1,2 mg Kupfer, 0,2 mg Jod, 520 mg Taurin, 100 mcg