Analytische Bestandteile12,22 % Rohprotein, 4,05 % Rohfett, 9,36 % Rohfaser, 3,97 % Rohasche, 0,73 % Calcium, 0,66 % Phosphor, 0,26 % Natrium.
Zusammensetzung24,43 % Weizenkleie, 20,19 % Gerste (gewalzt), 15,04 % Schwarzhafer, 11,28 % Körnermais (gewalzt), 6,58 % Apfeltrester, 6,58 % Leinkuchen, 6,00 % Rote-Bete (getrocknet), 2,82 % Zuckerrübenmelasse, 2 % Früchtemischung (25 % Apfel-Würfel, 25 % Karotten-Würfel, 20 % Bananen-Chips, 15 % Rote-Bete-Würfel, 15 % Hagebutten), 1,88 % Leinsamen, 0,47 % Bierhefe. Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Vormischungen in der Rezeptur.
Zusatzstoffe pro kgernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 9.010 IE Vitamin A (3a672a), 1.408 IE Vitamin D3 (3a671), 56,31 mg Vitamin E (3a700), 5,63 mg Vitamin B2, 4,22 mg Vitamin B6 (3a831), 22,53 mcg Vitamin B12, 28,00 mcg Biotin (3a880) 50,68 mg Eisen-(II)-sulfat-Monoyhdrat (3b103), 5,63 mg Eisen-(II)-Glycinchelat-Hydrat (3b108), 5,00 mg Zinksulfat, Monohydrat (3b605), 14,64 mg Zink als Glycin-Zinkchelat, Hydrat (3b607), 97,99 mg Zink als Zinkoxid (3b603), 21,12 mg Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405), 9,29 mg Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b506), 75,18 mg Mangan-(II)-oxid (3b502), 2,51 mg Kalziumjodat, wasserfrei (3b202), 0,51 mg Natriumselenit (3b801), 0,06 mg Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (inaktivierte Selenhefe) (3b810).
ADMR- KonformitätADMR-konform