Analytische BestandteileRohprotein 10,20%; Rohfett 3,10%, Rohfaser 5,10%, Rohasche 21,90%
Calcium 9,2%; Phosphor 2,6%, Natrium 1,20%, Magnesium 2,0%
ZusammensetzungGrünmehl; Calciumcarbonat; Monocalciumphosphat; Leinsamenmehl; Viehsalz; Johannisbrotkernmehl; Magnesiumoxid; Wiesenkräuter; Fenchel; Anissamen; Pfefferminzblätter
Zusatzstoffe pro kgVit. A (3a672a) 500.000 i.E.; Vit. D3 (3a671) 50.000 i.E.; Vit. E (-Tocopherolacetat) (3a700) 15.000 mg; Vit. B1 (3a821) 450 mg; Vit. B2 215 mg; Vit. B6 (3a831) 215 mg; Vit. B12 9.500 mcg; Folsäure (3a316) 60 mg; Ca-D-Pantotenat (3a841) 450 mg; Niacinamid (3a315) 625 mg; Cholinchlorid (3a890) 5.000 mg; Biotin (3a880) 25.000 mcg; Vitamin C (3a300) 25.000 mg
Zink (Zinkoxid) (3b603) 10.000 mg; Eisen (Eisen(II)sulfat Monohydrat) (3b103) 2.350 mg; Mangan (Mangan(II)oxid) (3b502) 5.000 mg; Kupfer (Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) (3b405) 1.000 mg; Jod (Kalziumjodat wasserfrei) (3b202) 20 mg; Selen (Natriumselenit) (3b801) 20 mg; Kobalt (Gecoatetes Cobalt(II)carbonat-Granulat) (3b304) 10 mg;L-Lysin-Sulfat (3c323) 18.000 mg; DL-Methionin (technisch rein) (3c301) 12.500 mg; L-Threonin (3c410) 15.000 mg