Analytische Bestandteile
- Analytische Bestandteile
Rohprotein % 8,5
Rohfett % 4,5
Rohfaser % 7,5
Rohasche % 5
Calcium % 0,9
Phosphor % 0,3
Natrium % 0,2
Magnesium % 0,2
verdauliche Energie (DE) MJ/kg 12,7
verdauliches Rohprotein (dXP) % 6,5
Stärke % 4,3
Zucker % 4
Lysin g/kg 1,8
ZusammensetzungMaisflocken, aufgeschlossen 38 %;
Gerstenflocken, aufgeschlossen 30 %; Luzernegrünmehl
10 %; Apfeltrester 10 %; Melasse 4,3 %; Weizenkleie 2 %;
Pflanzenöl, raffiniert 1,1 %; Leinöl 1 %; Calciumcarbonat 1 %;
Monocalciumphosphat 0,5 %; Natriumchlorid 0,5 %; Magnesiumoxid 0,2 %.
Zusatzstoffe pro kg
- Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg)
Vitamin A (3a672a) - 8.000 I.U.
Vitamin D3 (3a671) - 800 I.U.
Vitamin E / all-rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700) - 610 mg
Vitamin C (3a300) - 200 mg
Vitamin B1 (3a821) - 35 mg
Vitamin B2 (3a825ii) - 12 mg
Vitamin B6 (3a831) - 15 mg
Vitamin B12 - 150 mcg
Niacinamid (3a315) - 30 mg
Calcium-D-Pantothenat (3a841) - 20 mg
Folsäure (3a316) - 7 mg
Biotin (3a880) - 1.000 mcg
Cholinchlorid (3a890) - 2.500 mg
Zink als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat (3b606) - 108 mg
Zink als Zinksulfat, Monohydrat (3b605) - 108 mg
Mangan als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat (3b503) - 100 mg
Kupfer als Kupfer(II)-Aminosäurechelat-Hydrat (3b406) - 25 mg
Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405) - 25 mg
Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202) - 1 mg
Selen als Natriumselenit (3b801) - 0.9 mg
- Zusatzstoffe: Verdauungsfördernde Zusatzstoffe (je kg)