Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile (%): Protein: 7.5; Fettgehalt: 5.0; anorganischer Stoff: 1.6; Rohfaser: 0.20; Feuchtigkeit: 84.0; Calcium: 0.32. Brennwert: 67 kcal/85 g.
Zusammensetzungmit Rind - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (36%, u.a. 4% Rind im Häppchen*), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Zucker. *Häppchen machen 43% des Produkts aus. # mit Huhn - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (36%, u.a. 4% Huhn im Häppchen*), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Zucker. *Häppchen machen 43% des Produkts aus. # mit Lamm - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (36%, u.a. 4% Lamm im Häppchen*), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Zucker. *Häppchen machen 43% des Produkts aus. # mit Geflügel - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (36%, u.a. 4% Geflügel im Häppchen*), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Zucker. *Häppchen machen 43% des Produkts aus.
Zusatzstoffe pro kgZusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin C: 667 mg, Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 138 mg, Taurin: 1100 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 1.2 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei): 0.32 mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat): 16.1 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 3.2 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 16.2 mg / Sensorische Zusatzstoffe: Aromen.