Analytische Bestandteile Protein 7,8 %, Fettgehalt 11,5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,3 %, Feuchtigkeit 76 %, Calcium 0,22 %, Phosphor 0,16 %, Natrium 0,16 %, Kalium 0,16 %, Linolsäure 1,8 %, Taurin 0,7 g/kg.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Gemüse (Kartoffeln), Öle und Fette (Rapsöl), Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse. mit Huhn: Schwein, 18 % Huhn. Proteinquellen: Schwein, Huhn. Pute pur: 43 % Pute. Proteinquellen: Pute. mit Ente: Kalb, Huhn, 5 % Ente. Proteinquellen: Kalb, Huhn, Ente. mit Rind: 20 % Rind, Huhn, Schwein. Proteinquellen: Rind, Huhn, Schwein. mit Schwein: 30 % Schwein, Huhn. Proteinquellen; Schwein, Huhn. mit Kalb: 20 % Kalb, Huhn, Ente. Proteinquellen: Kalb, Huhn, Ente.
Zusatzstoffe pro kg 180 IE 3a671, 0,4 mg 3b202, 2 mg 3b406, 2 mg 3b503, 16 mg 3b605.