Analytische BestandteileProtein 22,0 %; Fettgehalt 12,0 %; Rohfaser 2,5 %; Rohasche 6,2 %; Calcium 0,95 %;
Phosphor 0,65 %; Natrium 0,40 %; Taurin 1.000 mg.
Zusammensetzunggetrocknete Kartoffel; Erbsenmehl; Kartoffeleiweiß; Insekten 10,0 %; Öle und Fette;
hydrolysierte Hefe; Rübenfaser; Johannisbrotmehl; Mineralstoffe.
Feuchtegehalt9% Feuchtigkeit
Zusatzstoffe pro kg24.000 I.E. Vitamin A; 1.800 I.E. Vitamin D3; 220 mg Vitamin E; 100 mg Vitamin C (als
Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz); 15 mg Vitamin B1; 20 mg Vitamin B2; 20 mg
Vitamin B6; 100 mcg Vitamin B12; 50 mg Calcium-D-Pantothenat; 90 mg Niacinamid; 5 mg
Folsäure; 1.000 mcg Biotin; 250 mg L-Carnitin; 70 mg Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat); 140
mg Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)); 3,00 mg Mangan (Mangan(II)-oxid); 8,00 mg Kupfer
(Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest)); 2,00 mg Jod (Kalziumjodat, wasserfrei); 0,25 mg Selen
(Natriumselenit).