Analytische BestandteileProtein 22,0 % Fettgehalt 11,0 % Rohfaser 2,5 % Rohasche 6,1 % Calcium 1,25 % Phosphor 0,85 % Natrium 0,45 % Magnesium 0,11 % metabolisierbare Energie pro kg 15,2 MJ metabolisierbare Energie pro kg 3.625 kcal
 ZusammensetzungVollkornmais; Reis; getrocknetes Geflügelprotein; getrocknetes Entenprotein 10 %; Rübenfaser; Geflügelfett; hydrolysiertes Geflügelprotein; Mineralstoffe; Lachsöl 0,8 %; Hefe; gemahlene Chicorée-Wurzel (natürliche Quelle von Inulin)
 Feuchtegehalt9% Feuchtigkeit
 Zusatzstoffe pro kgVitamin A 22.600 I.E. Vitamin D3 1.700 I.E. Vitamin E 200 mg Vitamin B1 15 mg Vitamin B2 20 mg Vitamin B6 20 mg Vitamin B12 100 mcg Calcium-D-Pantothenat 50 mg Niacinamid 85 mg Folsäure 5 mg Biotin 950 mcg Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 100 mg Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)) 120 mg Mangan (Mangan(II)-oxid) 9,00 mg Kupfer (Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest)) 12,00 mg Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1,30 mg Selen (Natriumselenit) 0,10 mg