Analytische BestandteileGeflügel mit Wild, Bohnen und Sonnenblumenöl in Sauce: Protein 9%, Fettgehalt 4,9%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Calcium 0,18%, Phosphor 0,15%.
Forelle mit Pute, Zucchini und Lachsöl in Gelée: Protein 10%, Fettgehalt 5,4%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 0,3%, Calcium 0,27%, Phosphor 0,23%.
Kaninchen mit Geflügel, Petersilie und Walnussöl in Paté: Protein 10,2%, Fettgehalt 5,3%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,3%, Calcium 0,27%, Phosphor 0,21%.
ZusammensetzungGeflügel mit Wild, Bohnen und Sonnenblumenöl in Sauce: Huhn (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Hälsen) 39%, Wild (aus Herzen, Fleisch, Lungen) 8%, Pute (aus Mägen, Hälsen) 4%, Bohnen 4%, Sonnenblumenöl 2,1%, Tapiokastärke 2%, Mineralstoffe 1%.
Forelle mit Pute, Zucchini und Lachsöl in Gelée: Forelle 31%, Pute (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Lebern) 21%, Zucchini 4%, Mineralstoffe 1%, Lachsöl 0,5%.
Kaninchen mit Geflügel, Petersilie und Walnussöl in Paté: Kaninchen (Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse) 32%, Ente (aus Herzen, Mägen, Hälsen) 17%, Huhn (aus Mägen, Lebern, Hälsen, Fett) 15%, Petersilie 2%, Mineralstoffe 1%, Walnussöl 0,5%.
FeuchtegehaltGeflügel mit Wild, Bohnen und Sonnenblumenöl in Sauce: 81%.
Forelle mit Pute, Zucchini und Lachsöl in Gelée: 79%.
Kaninchen mit Geflügel, Petersilie und Walnussöl in Paté: 80%.
Zusatzstoffe pro kgGeflügel mit Wild, Bohnen und Sonnenblumenöl in Sauce: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 3000 IE, Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 20 mg, Taurin 1500 mg, Kupfer 1 mg, Jod 0,75 mg, Mangan 1,4 mg, Zink 25 mg.
Forelle mit Pute, Zucchini und Lachsöl in Gelée: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Taurin 1500 mg, Kupfer 1 mg, Jod 0,75 mg, Mangan 1,4 mg, Zink 25 mg.
Kaninchen mit Geflügel, Petersilie und Walnussöl in Paté: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500 mg, Kupfer 1 mg, Jod 0,75 mg, Mangan 1,4 mg, Zink 25 mg.