Analytische BestandteileHuhn: Protein 10,8%, Fettgehalt 5,2%, Rohasche 2,3%, Rohfaser 0,3%, Calcium 0,27%, Phosphor 0,25%
Pute: Protein 11,5%, Fettgehalt 5,4%, Rohasche 2,3%, Rohfaser 0,3%, Calcium 0,26%, Phosphor 0,24%
Rind: Protein 10,5%, Fettgehalt 8%, Rohasche 2,3%, Rohfaser 0,4%, Calcium 0,25%, Phosphor 0,22%
ZusammensetzungHuhn: 72% Huhn bestehend aus Fleisch, Herzen, Lebern, Mägen, Hälsen, Fett, 26,9% Trinkwasser, 1% Mineralstoffe, 0,1% Inulin Pute: 72% Pute bestehend aus Fleisch, Herzen, Lebern, Mägen, Hälsen, 26,9% Trinkwasser, 1% Mineralstoffe, 0,1% Inulin Rind: 72% Rind bestehend aus Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen, 26,9% Trinkwasser, 1% Mineralstoffe, 0,1% Inulin
FeuchtegehaltHuhn: 80%
Pute: 78%
Rind: 75%
Zusatzstoffe pro kgHuhn:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 20mg, Taurin 1500mg, Jod (3b202) 0,75mg, Kupfer (3b405) 1mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Zink (3b605) 25mg. Pute: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 20mg, Taurin 1500mg, Jod (3b202) 0,75mg, Kupfer (3b405) 1mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Zink (3b605) 25mg Rind: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 20mg, Taurin 1500mg, Jod (3b202) 0,75mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Zink (3b605) 25mg.