Analytische Bestandteile Protein: 26%, Fettgehalt: 15%, Omega-6-Fettsäuren: 2.5%, Omega-3-Fettsäuren: 0.91%, DHA: 0.35%, Rohasche: 6,5%, Rohfaser: 2.4%, Kalzium: 0.95%, Phosphor: 0.82%.
Zusammensetzung Seefischmehl (22%, eine natürliche Quelle an Omega-3-Fettsäuren), ganze Erbsen, Kartoffeln, Süßkartoffeln (17%), Schweinefett, frischer Lachs (4%), Lachsmehl (4%), Fischsoße, getrocknete Zuckerrübenschnitzel (2,4%), Sonnenblumenöl, Mineralstoffe, Fructooligosaccharide (0,29%, ein natürliches Präbiotikum), Mannanoligosaccharide (0.15%, ein natürliches Präbiotikum).
Zusatzstoffe pro kg ^(/kg), Vitamine: Vitamin A 59867IE, Vitamin C 61mg, Vitamin D₃ 1043IE, Vitamin E 214mg, Beta-Carotin 2.3mg. Spurenelemente: Kupfer (II)-sulfat-Pentahydrat (Kupfer) 11mg, Kaliumjodid (Jod) 2.3mg, Mangansulfat-Monohydrat (Mangan) 35mg, Zinkoxid (Zink) 102mg, Eisen (II)-sulfat-Monohydrat (Eisen) 61mg. Antioxidationsmittel: (natürlich) tocopherolhaltige Extrakte aus Pflanzenöl 35mg. Aromastoffe: biologischer Rosmarin-Extrakt 17mg, Tee-Extrakt 9mg. ^Zum Zeitpunkt der Herstellung enthaltene Gehalte.