Analytische Bestandteile Protein: 22.5 / Fettgehalt: 22 / Anorganische Stoffe: 11/ Rohfaser: 0.3 / Brennwert: 413 kcal/100g.
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Huhn in den hellbraunen Stückchen, u.a. 4% Ente in den dunkelbraunen Stückchen), Öle und Fette, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse.
Zusatzstoffe pro kg Antioxidanzien / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 4984 IE, Vitamin B1: 8.3 mg, Vitamin B2: 14.2 mg, Vitamin B6: 3.7 mg, Vitamin D3: 550 IE, Vitamin E: 101 mg, Kupfersulfat Pentahydrat: 26 mg, Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat: 44.6 mg, Kaliumjodid: 2.2 mg, Zinksulfat Monohydrat: 199 mg.