Analytische Bestandteile Lachs & Huhn mit Kartoffeln & Distelöl in zartem Gelée: Protein 11,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,5%
Pute & Huhn mit Naturreis & Fischöl in zartem Gelée: Protein 12%, Fettgehalt 3,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,5%.
Zusammensetzung Lachs & Huhn mit Kartoffeln & Distelöl in zartem Gelée: 41,75% Geflügelfleischbrühe, 38% Geflügelfleisch (davon 14% Huhn), 15% Lachsfilet, 14% Hühnerbrustfleisch, 4% Kartoffeln, 0,75% Mineralstoffe, 0,5% Distelöl. Pute & Huhn mit Naturreis & Fischöl in zartem Gelée: 53% Geflügelfleisch (davon 18% Pute, 14% Huhn), 41,75% Geflügelfleischbrühe, 4% Naturreis, 0,75% Mineralstoffe, 0,5% Fischöl.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2250 IE, Vitamin D3 100 IE, Taurin 450 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,79 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 38,89 mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 4000 mg.