Analytische Bestandteile Rohprotein 48,0%, Rohöle und -fette 7,0%, Rohfaser 3,0%, Feuchtigkeit 10,0%
Zusammensetzung Fisch und Fischnebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Weich- und Krebstiere (u.a. Krillmehl min. 1,5%), Getreide, Algen (Spirulina platensis min. 1,5%), Hefen (einschließlich Beta-1,3/1,6-Glucan 1 000 mg/kg), Öle und Fette, Mineralstoffe (enthält Zeolith 1%)
Zusatzstoffe pro kg Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung: Vit. A 29 900 IE/kg, Vit. D3 1 850 IE/kg, Vit. E 100 mg/kg, Vit. C 545 mg/kg. Verbindungen von Spurenelementen: E1 Eisen 35,1 mg/kg, E6 Zink 9,5 mg/kg, E5 Mangan 7,3 mg/kg, E4 Kupfer 1,7 mg/kg, E2 Jod 0,28 mg/kg, E8 Selen 0,28 mg/kg, E7 Molybdän 0,04 mg/kg. Farbstoffe: Astaxanthin 80 mg/kg. Antioxidationsmittel