Lieferung in 1-3 Werktagen
Mehr als 22.000 Artikel
Dauerhaft -5% sparen mit Friends 12% Rabatt für Erstbesteller
Lieferung in 1-3 Werktagen
Mehr als 22.000 Artikel
  • Märkte
  • Wiederbestellen
  • Warenkorb

Mirakl Produktdaten Vorlage erstellen

Wenn du die richtige Kategorie für deine Produkte gefunden hast, geht es für dich in deinen Mirakl Seller Account.

Option A über den direkten Link:

https://fressnapfde-prod.mirakl.net/mmp/shop/catalog/template/configure?modelType=PRODUCTS

Option B:

Melde dich hierzu in Mirakl an und folge nachstehenden Menüpunkten:

In der Mirakl Seller Startseite muss sichergestellt werden, dass Ihr in der Fressnapf-Umgebung seid (erkennbar am Logo in der linken oberen Ecke).

1. Wählt den Menüpunkt „Preis und Lager“.

2. Wähle Dateiimporte

3. Wähle „Excel-Vorlage“ unter Produkte

4. Wähle nun die gewünschte(n) Kategorie(n) aus (Mehrfachauswahl möglich).

! Bitte wähle immer die Optionen „Alle“ bei der Anforderungsstufe aus !

5. Bestätige deine Auswahl unter der Kategorie-Auflistung mit dem Button „Bestätigen“

6. Mirakl erstellt nun deine Vorlage in xlsm. Format

7. Ist die Vorlage generiert erscheint ein Downloadbutton (oben auf der Seite)

Hinweis: Bei Nutzung von anderen Tools neben Excel kann es zu Formatierungsproblemen kommen, die ein erfolgreichen Upload verhindern