Analytische Bestandteile Protein 11 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 1,6 %, Feuchtigkeit 81 %, Stärke 0,1 %, Gesamtzucker n.n., Taurin 0,6 g/kg.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe. Mit Geflügel: 25 % Geflügel, Rind, Schwein. Mit Rind: 30 % Rind, Geflügel, Schwein. Mit Kaninchen: Schwein, Pute, 8 % Kaninchen. Mit Putenherzen: Rind, Geflügel, Schwein, 8 % Putenherzen. Mit Hühnchenleber: Rind, 14 % Hühnchenleber, Schwein, Geflügel. Mit Lachs: Fisch und Fischnebenerzeugnisse 7,5 % Lachs.
Zusatzstoffe pro kg 250 IE 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202.