Analytische BestandteileRohprotein;Rohöle und -fette;Rohfaser;Rohasche;Lysin;Methionin;Cystin;Threonin
ZusammensetzungBierhefe (auch: Brauereihefe);Dextrose;Blütenpollen;Leinöl;Mikroalgen;Magnesiumfumarat;Anis;Fenchel;Knoblauch;Bockshornkleesamen;Süßholzwurzel;Kümmel;Isländisch Moos;Spitzwegerichkraut;Pfefferminze;Eibischwurzel;Malvenblüten;Schwarzkümmel;Thymian;Salbeiblätter;Lindenblüten;Fichtensprossen;Eukalyptusblätter;Holunderblüten;Schlüsselblumen
Zusatzstoffe pro kgVitamin A (3a672a);Vitamin D3 (3a671);Vitamin E als Alpha-Tocopherol-Acetat (3a700);Vitamin C (L(+)-Ascorbinsäure-Reins. 3a300);Vitamin B1 (Thiaminmononitrat-Reins. 3a821);Vitamin B2 (Riboflavin-Reins.);Vitamin B6 (Pyridoxol-hydrochlorid-Reins.. 3a831);Vitamin B12 (Cyanocobalamin);Nicotinsäure (-amid. 3a315);Pantothensäure (Ca-D-pantothenat-Reins.. 3a841);Folsäure als Folsäure-Reinsubstanz (3a316);Cholinchlorid (-Präparat. 3a890);Betain als Betainanhydrat (3a920);Eisen als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat (3b103);Zink aus Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607);Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat. Pentahydrat (3b405);Kupfer aus Glycin-Kupferchelat-Hydrat (3b413);Selen als Natriumselenit (E8);L-Lysin-Monohydrochlorid. technisch rein (Nr. 3.2.3);L-Threonin (3c410);DL-Methionin (technisch rein. 3c301);Lecithine (E322);Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 ("Yea-Sacc1026-Lebendhefe") E 1704