Analytische BestandteileProtein 21,5%, Fettgehalt 12,5%, Rohfaser 3,0%, Rohasche 6,1%, Phosphor 0,7%, Calcium 1,1%, Natrium 0,30%, Kalium 0,60%, Magnesium 0,08%
ZusammensetzungFrische Ente (30%) Kartoffelstärke, Kartoffeln (getrocknet, 16%), Entenprotein (getrocknet, 15%), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsamen, Proteinhydrolysat (von der Ente), Erbsen (getrocknet), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1% Mannanologosaccharide, 0,06% Beta-Glucane), Cellulose, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Algen (getrocknet), Chicorée (getrocknet), Glucosamine, Chondroitinsulfat.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 12 mg, Vitamin B6 7 mg, Vitamin B12 70 mcg, Biotin 250 mcg, Pantothensäure 30 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 1,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 1.800 mg, Vitamin E 70 mg Spurenelemente je kg Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 11 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 160 mg.
Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel