Analytische Bestandteile Rohprotein 14% · Rohöle und Rohfette 5,5% · Rohfaser 7% · Rohasche 5,5% · Calcium 0,6% · Phosphor 0,4%
Zusammensetzung Plata Hirse, Erbsenflocken, Kanariensaat, Gerstenflocken, Quinoasamen (6%), Weizenflocken, Amaranth gepufft (5%), Kamut®, Haferkerne, Silberhirse, Mais gebrochen, Buchweizen, Hafer, Rote Hirse, Kardisaat, Karotten, Paprika, Grassamen (2%), Sesam (1,5%), Spitzwegerich, Luzerne, Perillasamen (1%), Hanfsamen, Rote Bete, Apfel, Calciumcarbonat, Mariendistelsamen (0,5%), Mehlwürmer (0,5%), Buffalowürmer (0,4%), Weizengrießkleie (Saaten 47%)
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische ZusatzstoffeVit. A 7.500 IE ∙ Vit. D3 600 IE ∙ Vit. E / all rac-alpha-Tocopherylacetat 67,5 mg ∙ Kupfer als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat 3,9 mg ∙ Jod als Calciumjodat, Hexahydrat 0,56 mg ∙ Eisen als Eisen(II)-sulfat, Monohydrat 37,5 mg ∙ Zink als Zinkoxid 48,8 mg ∙ Mangan als Mangan(II)-oxid 26,3 mg ∙ Selen als Natriumselenit 0,11 mg