Analytische Bestandteile Rohprotein 31 %, Rohöle und -fette 15 %, Rohasche 8,9 %, Rohfaser 1,5 %, Calcium 1,35 %, Phosphor 1,15 %, Omega 3 2,03 %, Omega 6 1,11 %.
Zusammensetzung Fisch 55 % (Frischer Lachs 30 %, Lachs getrocknet 15 %, Fisch getrocknet 10 %), Kartoffeln, Erbsen, Lachsöl 6 %, Süßkartoffeln, Leinsamen, FOS (Fructooligosaccharide) 0,1 %.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vit. A 18.000 IE, Vit. D3 1300 IE, Vit. E 180 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 8,0 mg, Mangan (als Mangan-(II)-Oxid 10 mg, Zink (als Zinkoxid) 100 mg, Jod (als Calciumjodat wasserfrei) 2,6 mg, Taurin 1500 mg.