Analytische Bestandteile Calcium 1,6%, Fettgehalt 19,5%, LAKTOSE 0,3%, Protein 35%, Rohasche 9,5%, Rohfaser 0,5%
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35%)*, Getreide, Öle und Fette, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Milch und Molkereierzeugnisse (0,2% Magermilchpulver, 0,2% Joghurtpulver, 0,2% Cheddarkäsepulver)**(* entspricht 50% rehydriertem Fleisch und tierischen Nebenerzeugnissen)(**entspricht 0,6% Magermilch, 0,6% Joghurt and 0,6% Cheddarkäse)
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 32000 IE/kg, Vitamin D3 1000 IE/kg, Vitamin E 170 IE/kg, Eisensulfat Monohydrat 100 mg/kg, Calciumjodat, wasserfrei 2,7 mg/kg, Kupfersulfat Pentahydrat 16 mg/kg, Mangansulfat Monohydrat 50 mg/kg, Zinksulfat Monohydrat 170 mg/kg, Natriumselenit 0,15 mg/kg, Antioxidantien, Farbstoffe