Analytische Bestandteile Protein 7%, Fettgehalt 3,2%, Rohasche 3,1%, Rohfaser 0,07%
Zusammensetzung Mit Ente in einer Sauce mit Oliven
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Ente), Getreide, Mineralstoffe, Zucker, Früchte (0,25% dehydrierte Oliven, entspricht 4% Oliven in der Sauce).Mit Forelle und Gemüse
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Getreide, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (davon 4% Forelle), Mineralstoffe, Gemüse (0,45% getrocknetes Gemüse, entspricht 4% Gemüse), Zucker.Mit Kaninchen und Karotten
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Kaninchen), Getreide, Mineralstoffe, Gemüse (0,45% getrocknete Karotten, entspricht 4% Karotten), Zucker.Mit Kalb in einer Sauce mit Gemüse
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Kalb), Getreide, Mineralstoffe, Gemüse (0,45% getrocknetes Gemüse, entspricht 4% Gemüse in der Sauce), Zucker.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 625 IE/kg, Vitamin D3 95 IE/kg, Eisensulfat Monohydrat 21,7 mg/kg, Calciumjodat, wasserfrei 0,27mg/kg, Kupfersulfat Pentahydrat 2,4 mg/kg, Mangansulfat Monohydrat 4,2 mg/kg, Zinksulfat Monohydrat 35 mg/kg.