Analytische Bestandteile Rohprotein 8,2 %, Rohfett 4,8%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 1,4 %, Feuchtigkeit 81,2 %, Calcium 0,33 %, Phosphor 0,25 %, Omega-6-Fettsäuren 0,05 %, Omega-3-Fettsäuren 0,03 %, 880 kcal/kg
Zusammensetzung Fleisch und Innereien vom Huhn (27 %), Entenkarkassen (10 %), Weizenvollkornmehl, Apfelfaser (0,5 %), Zichorieninulin (0,4 %), Natriumchlorid, Fischöl (0,1 %), Sonnenblumenöl (0,1 %);
Zusatzstoffe pro kg Vitamine/kg: Vitamin E (3a700) 60 mg, Biotin (3a880) 180 mcg, Vitamin C (3a300) 300 mg, Taurin (3a370) 400 mg Spurenelemente/kg: Mangan (als 3b503) 3 mg, Zink (als 3b605) 20 mg Aminosäuren/kg: L-Methionin (3c305) 400 mg