Analytische BestandteileSaftiges Huhn und Ente an Möhrchen und gekochter Hirse: Rohprotein: 11,0 %, Fettgehalt: 6,0 %, Rohasche: 2,0 %, Rohfaser: 0,4 %, Feuchtigkeit 78,0 %
Gute Pute an gekochtem Reis mit gedämpfter Zucchini: Rohprotein: 11,0 %, Fettgehalt: 6,0 %, Rohasche: 2,0 %, Rohfaser: 0,4 %, Feuchtigkeit 78,0 %
Leckerses Rind an gekochten Kartoffeln mit knackigen Erbsen: Rohprotein: 11,0 %, Fettgehalt: 6,0 %, Rohasche: 1,5 %, Rohfaser: 0,4 %, Feuchtigkeit 78,0 %
ZusammensetzungSaftiges Huhn und Ente an Möhrchen und gekochter Hirse: Hühnerfleisch, -herz, -leber, -magen (40%), Entenfleisch, -herz (25%), Fleischbrühe (24,5%), Hirse (4%), Möhren (4%), Chiasaat (1%), Mineralstoffe (1%), Distelöl (0,5%)
Gute Pute an gekochtem Reis mit gedämpfter Zucchini: Putenfleisch, -leber, -herz, -magen (63%), Fleischbrühe (28%), Reis (4%), Zucchini (4%), Mineralstoffe (0,5%), Distelöl (0,5%)
Leckerses Rind an gekochten Kartoffeln mit knackigen Erbsen: Rindfleisch, -lunge, -pansen, -leber (63%), Fleischbrühe (28%), Kartoffel (4%), Erbsen (4%), Mineralstoffe (0,5%), Distelöl (0,5%)
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 IE Vitamin E: 50,0 mg Jod als Calciumjodat, wasserfrei: 0,2 mg Mangan als Mangan-(II)-Sulfat: 2,0 mg Zink als Zinksulfat, Monohydrat: 20,0 mg