Analytische Bestandteile Protein 36,2%, Fettgehalt 9,4%, Rohasche 8,3%, Rohfaser 4,5%.
Zusammensetzung Gemüse (u.a. 3% Moringa oleifera,1% Yams, 4% Grünkohl), Insekten (15% Hermetia-Larven), Weich- und Krebstiere (u.a. 13% Garnelen, 5% Krill), bakterielles Eiweiß aus Corynebacterium glutamicum, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Hefen (u.a. 0,15% Mannan-Oligosaccharide, 0,05% Beta-Glucane), Algen (3% Spirulina platensis).
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 20000 IE, Vitamin D3 (E671) 1500 IE, Vitamin C (Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) 150mg;Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 3mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat) 24mg, Jod (Kaliumjodid) 0,3mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 31mg, Zink (Zinkoxid) 30mg; Farbstoffe.