Analytische Bestandteile Protein 8%, Fettgehalt 7,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,3%.
Zusammensetzung Hering: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Hering), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe. Huhn: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Huhn), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe. Lachs: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Lachs), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe. Rind: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a 4% Rind), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 120 mg, Biotin 120μg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat), 3 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg.