Analytische Bestandteile Protein 20%, Fettgehalt 11%, Rohasche 7,1%, Rohfaser 2,5%, Feuchtigkeit 20%, Calcium 1,1%, Phosphor 0,9%.
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u. a. 14% Geflügelprotein, 4% frisches Geflügelfleisch), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse (4% Karotten, 4% Spinat), Öle und Fette, Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 10000 IE, Vitamin D3 1000 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 9mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1,7mg, Selen (Natriumselenit) 0,17mg, Zink (Zinkoxid) 60mg. Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel.