Analytische Bestandteile Protein 10,8%, Fettgehalt 6,7%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 0,5%, Calcium 0,3%, Phosphor 0,26%.
Zusammensetzung 45% Rind (Herz, 10% Fleisch, Lunge, Leber, Niere), 31% Trinkwasser, 17% Pute (Herz, 5% Fleisch, Leber, Mägen, Hälse), 6% Kaninchen (Fleisch & tierische Nebenerzeugnisse) , Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Sonnenblumenöl). 15% Anteil Muskelfleisch.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg.