Analytische Bestandteile Fleischkomposition: Protein 11%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 78%, Calcium 0,30%, Phosphor 0,23%.
Rind & Geflügelkomposition: Protein 11%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 78%, Calcium 0,30%, Phosphor 0,24%.
Zusammensetzung Fleischkomposition: 40% Rind (Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 21% Huhn (Fleisch, Herz), 7% Wild, 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15%. Rind & Geflügelkomposition: 34% Rind (Lunge, Fleisch, Herzen, Lebern), 31% Trinkwasser, 14% Huhn (Fleisch, Herzen, Lebern), 14% Pute (Fleisch, Herzen, Lebern), 6% Entenherzen, 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kg Fleischkomposition: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 450mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Zink (Zinkoxid) 20mg. Rind & Geflügelkomposition: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Taurin 450mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat ) 1mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Zink (Zinkoxid) 20mg.