Analytische Bestandteile Rohprotein 12%, Rohfett 5,4%, Rohfaser 0,6%, Rohasche 2,8%, Feuchtigkeit 8%, Calcium 0,70%, Phosphor 0,20%, Natrium 0,12%, Magnesium 0,06%, Kalium 0,12%
Zusammensetzung Glucose, Fructose, pflanzliche Eiweissextrakte, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Milch- und Molkereierzeugnisse, Mineralstoffe
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 9.400 I.E., Vitamin D3 200 I.E., Vitamin E 12 mg, Vitamin K3 1 m, Vitamin C 62 mg, Biotin 90 mcg, Folsaure 0,65 mg, Vitamin B1 2,5 mg, Vitamin B2 5 mg, Vitamin B6 3 mg, Vitamin B12 12 mcg, Nicotinamid 44 mg, Calcium-D-Pantothenat 18 mg, Kupfersulfat 2,5 mg, Mangansulfat 25 mg, Zinksulfat 25 mg , Jod 0,5 mg, Selenium 0,05 mg, Cholin 34 mg, DL-Methionin 500 mg
Technologische Zusatzstoffe: Mit Antioxidationsmittel und konserviert mit EG-Zusatzstoffen.