Analytische Bestandteile Straussendarm: Rohprotein 74,65%, Fettgehalt 9,48%, Rohasche 4,54%, Rohfaser 0,36%
Straussenmagen: Rohprotein 81,87%, Fettgehalt 5,84%, Rohasche 3,27%, Rohfaser 1%
Straussenbiltong: Rohprotein 69,7%, Fettgehalt 19,46%, Rohasche 2,89%, Rohfaser 1%
Straussenflachsehne: Rohprotein 91,96%, Fettgehalt 2,25%, Rohasche 0,93%, Rohfaser 1%"
Zusammensetzung 98,4% Straussendarm, 1,6% Tapioka / 98,4% Straussenmagen, 1,6% Tapioka / 98,3% Straussenbiltong, 1,7% Tapioka / 98,6% Straussenflachsehne, 1,4% Tapioka
Feuchtegehalt Straussendarm: 9,97%
Straussenmagen: 7,02%
Straussenbiltong: 5,95%
Straussenflachsehne: 2,52%
Zusatzstoffe pro kg Straussendarm: 14 MJ/kg
Straussenmagen: 14,23 MJ/kg
Straussenbiltong: 17,24 MJ/kg
Straussenflachsehne: 14,3 MJ/kg