Analytische Bestandteile Rohprotein 48,0%, Rohöle und -fette 8,0%, Rohfaser 3,5%, Feuchtigkeit 6,0%
Zusammensetzung Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Getreide, pflanzliche Eiweißextrakte, Weich- und Krebstiere (Krillmehl min. 1%, Tintenfischmehl min. 1%), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. Extrakt von rotem Paprika 1 200 mg/kg), Algen (Spirulina platensis min. 0,5%), Hefen (einschließlich Beta-1,3/1,6-Glucan 1 000 mg/kg), Öle und Fette, Mineralstoffe (enthält Zeolith 1%)
Zusatzstoffe pro kg Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung: Vit. A 32 000 IE, Vit. D3 1 900 IE, Vit. E 120 mg, Vit. C 440 mg, L-Carnithin 250 mg. Verbindungen von Spurenelementen: E1 (Fe) 48,6 mg, E6 (Zn) 13,5 mg, E5 (Mn) 10,1 mg, E4 (Cu) 2,43 mg, E2 (I) 0,3 mg, E8 (Se) 0,3 mg, E7 (Mo) 0,06 mg. Lecithin. Farbstoffe. Antioxidationsmittel