Analytische Bestandteile Protein 13%, Fettgehalt 9%, Rohfaser 10%, Rohasche 5%, Calcium 0,9%, Phosphor 0,4%, Lysin 0,40%, Methionin 0,30%, Threonin 0,40%
Zusammensetzung Hafer, Weizen, Mais, Buchweizen, Rohreis, gestreifte Sonnenblumenkerne, Milo, Dari, Kanariensaat, Hanfsamen, Kürbiskerne, weiße Hirse, Saflor, weiße Sonnenblumenkerne, geschälte Erdnüsse, Pinienkerne, gelbe Hirse, Puffweizen, Popcorn, Hagebutte, roter Pfeffer, Maxi-VAM-Pellets, Austernschalen
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 8800 IE, Vitamin D3 1600 IE, Vitamin E 20 mg, Vitamin K 1 mg, Vitamin B1 1,30 mg, Vitamin B2 5 mg, Vitamin B3 7 mg, Vitamin B6 2 mg, Vitamin B12 0,02 mg, Vitamin PP 26 mg, Folsäure 0,50 mg, Biotin 0,04 mg, Cholin 350 mg, 3b103 (Eisen) 20 mg, 3b202 (Jod) 1,5 mg, 3b405 (Kupfer) 7 mg, 3b502 (Mangan) 48 mg, 3b603 (Zink) 45 mg, E8 ( Selen) 0,2 mg