Analytische Bestandteile Protein 14%, Fettgehalt 16%, Rohfaser 14%, Rohasche 5%, Calcium 0,9%, Phosphor 0,4%, Lysin 0,40%, Methionin 0,30%, Threonin 0,40%
Zusammensetzung Gestreifte Sonnenblumenkerne, weiße Sonnenblumenkerne, Saflor, Hafer, Mais, Rohreis, Weizen, Buchweizen, Gerste, geschälte Erdnüsse, Kürbiskerne, Dari, Pinienkerne, Johannisbrotwürfel, Kanariensamen, Hanfsamen, weiße Hirse, Milo, Puffweizen, Popcorn, Hagebutte, roter Pfeffer, Maxi-VAM-Pellets, Austernschalen
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 8800 IE, Vitamin D3 1600 IE, Vitamin E 20 mg, Vitamin K 1 mg, Vitamin B1 1,30 mg, Vitamin B2 5 mg, Vitamin B3 7 mg, Vitamin B6 2 mg, Vitamin B12 0,02 mg, Vitamin PP 26 mg, Folsäure 0,50 mg, Biotin 0,04 mg, Cholin 350 mg, 3b103 (Eisen) 20 mg, 3b202 (Jod) 1,5 mg, 3b405 (Kupfer) 7 mg, 3b502 (Mangan) 48 mg, 3b603 (Zink) 45 mg, E8 ( Selen) 0,2 mg