Analytische Bestandteile Protein 18%, Fettgehalt 9%, Rohfaser 8%, Rohashe 9,5%, Calcium 0,7%, Phosphor 0,4%.
Zusammensetzung Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse (grüne Erbsen 12%), Saaten (gestreifte Sonnenblumenkerne 6%), pflanzliche Eiweißextrakte, Früchte (Aprikose 1,5%, Rosinen 1%), Nüsse, Insekten (Mehlwürmer 4%), Mineralstoffe, Hefen, Öle und Fette, Kräuter, MOS, FOS, Calendula, Traubenkerne.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 11500 IE, Vitamin D3 1400 IE, Vitamin E 88 mg, 3b103 (Eisen) 109 mg, 3b202 (Jod) 2 mg, E4 (Kupfer) 11 mg, 3b502 (Mangan) 85 mg, 3b603 (Zink) 80 mg, E8 (Selen) 0,23 mg, 3b815 (Selen) 0,08 mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidantien.