Analytische Bestandteile Rohprotein: 32%, Rohöle und -fette: 16%, Rohasche: 7,7%, Rohfaser: 2%, Feuchitgkeit <9%
Zusammensetzung Geflügel & Wild 57 % (Geflügelprotein getrocknet 21 %, Frische Pute 16 %, Frisches Wild 15 %, Pute getrocknet 5 %), Kartoffeln, Erbsen, Geflügelfett, Süßkartoffeln, Leinsamen, Bierhefe, FOS (Fructooligosaccharide) 0,1 %.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vit. A 18.000 IE, Vit. D3 1300 IE, Vit. E 180 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 8,0 mg, Mangan (als Mangan-(II)-Oxid 10 mg, Zink (als Zinkoxid) 100 mg, Jod (als Calciumjodat wasserfrei) 2,6 mg, Taurin 1500 mg.