Analytische Bestandteile
- Analytische Bestandteile
Rohprotein % 16,7
Rohfett % 7,9
Rohfaser % 21,4
Rohasche % 9,3
Calcium % 1,2
Phosphor % 0,6
Natrium % 0,5
Magnesium % 0,6
verdauliche Energie (DE) MJ/kg 9,5
verdauliches Rohprotein (dXP) % 12,3
Stärke % 3,6
Zucker % 6,7
Lysin g/kg 8,3
ZusammensetzungLuzernegrünmehl 28,2 %; Sonnenblumen-Extraktionsschrot 26,1 %; Apfeltrester 10,6 %; Lein-Extraktionsschrot 7,3 %; Luzerne, getrocknet und gehäckselt
6 %; Johannisbrotstücke, getrocknet 5 %; Mariendistelöl
4,5 %; Sonnenblumensaat 2,3 %; Mohrrübenstücke, getrocknet 2 %; Erbsenflocken 1,5 %; Kräuter (Weißdornblätter,
Artischockenblätter, Mariendistelblätter, Löwenzahnblätter)
1,4 %; Melasse 1 %; Natriumchlorid 1 %; Magnesiumoxid
0,6 %; Calciumcarbonat 0,6 %; Monocalciumphosphat 0,6 %;
Leinöl 0,4 %; Bierhefe 0,3 %.
Zusatzstoffe pro kg
- Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg)
Vitamin A (3a672a) - 8.000 I.U.
Vitamin D3 (3a671) - 800 I.U.
Vitamin E / all-rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700) - 330 mg
Vitamin B1 (3a821) - 17 mg
Vitamin B2 - 10 mg
Vitamin B6 - 15 mg
Vitamin B12 - 150 mcg
Niacin (3a315) - 100 mg
Calcium-D-Pantothenat (3a841) - 50 mg
Folsäure (3a316) - 14 mg
Biotin (3a880) - 1.000 mcg
Cholinchlorid (3a890) - 2.500 mg
Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest) (3b607) - 108 mg
Zink als Zinkoxid (3b603) - 108 mg
Mangan als Mangan(II)-oxid (3b502) - 100 mg
Kupfer als Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest) (3b413) - 25 mg
Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405) - 25 mg
Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202) - 2.2 mg
Selen als Natriumselenit (3b801) - 0.9 mg