Analytische Bestandteile Protein 8,9%, Fettgehalt 6,3%, Rohasche 2,6%, Rohfaser 1,3%, Calcium 0,33%, Phosphor 0,21%
Zusammensetzung 70% Pute (aus Herzen, Lebern, 14% Fleisch, Hälsen, Mägen), 25% Putenbrühe, 1,7% Süßkartoffeln, 1,5% Kürbis, 1% Mineralstoffe, 0,3% Lachsöl, 0,2% Löwenzahn, 0,1% Schafgarbe, 0,1% Brennnesseln, 0,1% Weißdornblätter
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000 IE, Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 25mg, Kupfer (Kupfer (II)-sulfat,Pentahydrat) 1mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 18mg.