Analytische Bestandteile
Protein 11,9%
Fettgehalt 7,5%
Rohasche 2,6%
Rohfaser 1,3%
Zusammensetzung 70 % Pute (aus Herzen, Lebern, Fleisch, Hälsen, Mägen), 25 % Putenfleischbrühe, 1,7 % Süßkartoffeln, 1,5 % Kürbis, 1 % Mineralstoffe, 0,3 % Lachsöl, 0,2 % Löwenzahn, 0,1 % Schafgarbe, 0,1 % Brennnesseln, 0,1 % Weißdornblätter. 70 % Pute (aus Herzen, Lebern, Fleisch, Hälsen, Mägen),
25 % Putenfleischbrühe, 1,7 % Süßkartoffeln, 1,5 % Kürbis, 1 % Mineralstoffe, 0,3 % Lachsöl, 0,2 % Löwenzahn, 0,1 % Schafgarbe, 0,1 % Brennnesseln, 0,1 % Weißdornblätter.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000 IE, Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 25mg, Kupfer (Kupfer (II)-sulfat,Pentahydrat) 1mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 18mg.