Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 11%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 5,5%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,1%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,2%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 79%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,31%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,22%
Zusammensetzung 34% Wildschwein (aus Herzen, Lungen, Lebern), 28,8% Wildschweinbrühe, 20% Ente (aus Fleisch, Herzen)
9% Kaninchenfleisch, 5% Hirsch (aus Fleisch, Lungen), 2% Preiselbeeren, 1% Mineralstoffe, 0,1% Katzenminze, 0,1% Leinöl
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Taurin: Sehkraft, Herzfunktion 450mg
Kupfer (Kupferchelat und Aminosäurechelat N-Hydrat + Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): Blutbildung 1mg
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75mg
Zink (Zinkoxid): Haut- und Fellgesundheit 20mg