Analytische Bestandteile 10,1% Protein, 4,6% Fettgehalt, 2,4% Rohasche, 2,3% Rohfaser, 80% Feuchtigkeit, 0,27% Calcium, 0,22% Phosphor.
Zusammensetzung 65% Huhn (aus Herzen, Mägen, Lebern, 5% Fleisch, Hälsen), 28,8% Hühnerbrühe, 3% Zellulose, 2% Cranberries, 1% Mineralstoffe, 0,1% Spirulina, 0,1% Petersilie.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 0,5mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg.